ПОЗВОНИТЕ МНЕ

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер компании «Петроокна» позвонит Вам в ближайшее время.

Ваше имя

Телефон

Выберите 1 из 10 офисов продаж

ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

Услуга бесплатная и в удобное для Вас время.

Ваше имя

Телефон

Дополнительная информация

Выберите 1 из 10 офисов продаж

    Создание комфортного климата в квартире или доме – важная задача. Невозможно чувствовать себя хорошо в душном помещении, где воздух затхлый и застоявшийся. Для того, чтобы избежать такой проблемы, владельцы металлопластиковых герметичных окон должны регулярно проветривать свои дома.

    А знаете ли вы, что для осуществления этого важного процесса есть два основных способа – принудительное и автоматическое проветривание?

    Что такое принудительное проветривание, и о каком принуждении здесь идет речь. Этим термином обозначается привычное проветривание, осуществляемое при помощи установки створки окна в особое положение, например, в откидное или в щелевое, которое чаще используется зимой. Кажется, все просто. Да, просто, но есть и некоторые неудобные моменты. Иногда, в особенности в зимнее время, невозможно обеспечить правильное проветривание – люди часто боятся холодного воздуха, а если в семье дети, то и болезней. А например, если оставить окно закрытым на кухне с горящей газовой горелкой, то при непоступлении кислорода в нужном количестве огонь может просто-напросто потухнуть.

    Как можно обеспечить качественное проветривание в любое время года без необходимости открывать и закрывать окно? Есть способ, и он состоит в использовании оконных и стеновых проветривателей, то есть в применении автоматического проветривания.
    При автоматическом проветривании удается избавиться от всех недостатков, которые присущи проветриванию принудительному. Свежий воздух циркулирует совершенно свободно, а окно остается закрытым. Кроме того, автоматическая вентиляция избавляет от ненужной влажности в квартире, и не стоит беспокоиться, что на стенах или в иных местах появится противный грибок-плесень.

    Другие новости

    «Петроокна» в социальных сетях